Doppel-Clubmeisterschaften 28.05.

Am Samstag, 28.05. werden die diesjährigen Doppel-Clubmeisterschaften ausgetragen. Die Anmeldelisten hängen am Clubheim aus. Beginn ist um 13 Uhr. Anmeldeschluss ist Freitag, 27.05. um 20 Uhr. Zum Spielmodus informieren die Turnierleiter Frank Fink und Klaus Rimmele: Spielberechtigt sind alle Clubmitglieder. Die Zusammensetzung der Doppel ist frei. Ausnahme: Nicht 2 Spieler der Mannschaften Herren, Herren 30, Herren 40 oder Junioren U 18. Die Spieldauer der Matches ist auf jeweils 20 Minuten festgesetzt. Je nach Wetter und Anmeldezahlen kann dies variieren. Für das leibliche Wohl am Nachmittag ist gesorgt, es wird Kaffee und Kuchen geben.

Die Halbfinale und Finale sind auf ca. 17.30 Uhr angesetzt. Danach Siegerehrung und gemeinsamer Ausklang.

Herzliche Einladung an alle Clubmitglieder zur Teilnahme!

Saisonheft 2022

Zum Saisonstart erscheint auch dieses Jahr unser Saisonheft mit allen Informationen rund um die neue Saison und zum Verein allgemein. Es liegt im Clubheim zur Ansicht und gerne auch zur Mitnahme bereit. Der TCA bedankt sich bei allen Sponsoren in und um Altshausen für ihre finanzielle Unterstützung!

Frühjahrswanderung am 23.04.

Am Samstag, 23. April lädt der TCA im Namen von Organisatorin Renate Ullrich alle Mitglieder zu einer Rundwanderung rund um Altshausen ein, Bewirtung ist mit eingeplant.

Treffpunkt ist um 13 Uhr am Clubheim.

Saisoneröffnung / Clubheimöffnung

Sollte das Wetter nun beständig bleiben, steht dem Saisonstart 2022 nichts mehr im Wege.

Am Wochenende 30.04./01.05. werden neben den 5 Sandplätzen auch das Clubheim wieder geöffnet.

Nähere Informationen folgen.

digitale Jahreshauptversammlung am Freitag, 18.02.2022 ab 19:45 Uhr

Sehr geehrte Vereins-Mitglieder,

am kommenden Freitag, 18. Februar 2022, findet um 20:00 Uhr eine außerordentliche Jahreshauptversammlung mit dem einzigen Thema FLUTLICHT-ANLAGE statt. Eine solche Anschaffung bzw. ein solcher Einbau bedarf laut Satzung der Zustimmung durch die Jahreshauptversammlung. Aufgrund der noch bestehenden Corona-Regelungen nutzen wir das digitale Format "ZOOM", um die Video-Konferenz durchzuführen. Es wird um frühzeitiges Einbuchen/einloggen ab 19:45 Uhr gebeten. Link: siehe unten. Weiterhin wird kein zusätzliches Programm oder eine zusätzliche App benötigt. Wer die ZOOM-App bereits installiert hat, kann sie natürlich nutzen, ansonsten kann man über den jeweiligen Browser beitreten. Bei Fragen zur Technik oder dergleichen, bitte bei Renate Ullrich telefonisch unter 07584/927866 melden. Im Idealfall kann dann noch ein technischer Support stattfinden.

Die Vorstandschaft

LINK:    https://ph-weingarten-de.zoom.us/j/95007233951?pwd=WkxkYisvTkUzMkNsSnBmY2hoL0l1Zz09