Rückblick 75-jähriges Jubiläum:

Leider meinte es das Wetter gar nicht gut mit dem TCA und so fiel der Live-Tennis-Programm-Teil am 01. Juni buchstäblich „ins Wasser“, denn die Plätze waren einfach nicht bespielbar aufgrund des Dauerregens. Das Jubiläumsturnier mit dem TC Ostrach sowie das Schaumatch konnten so nicht ausgerichtet werden. Dennoch kamen die Spieler/innen des TC Ostrach und feierten im Clubheim und im eigens organisierten kleinen Zelt (Danke an die Feuerwehr Altshausen!) mit zahlreichen weiteren Gäste bei Kaffee und Kuchen sowie beim asiatischen Abendessen mit. Am Abend startete dann die Party mit DJ Stui, die sich bis in die frühen Morgenstunden erstreckte. Vielen Dank an alle Helfer/innen, Kuchen- und Salatspender/innen sowie an alle Gäste für ihr Kommen und Mitfeiern trotz des trostlosen Regenwetters! Anmerkung am Rande: Für das nächste Jubiläum haben wir schon Sonne und sommerliche Temperaturen vorbestellt!