Projekt Ganzjahresplätze – Spendenaktion ab dem 14.06.2024:

Liebe Mitglieder und Freunde des TCA,

in Kooperation mit WirWunder von der KSK Ravensburg haben wir auf der Plattform Betterplace.org ein Spendenprojekt für die geplante Sanierung der Tennisplätze 4 +5 zu Ganzjahresplätzen sowie der Außenanlage ums Clubheim gestartet.

😀 Das Highlight: für eingehende Spenden im Zeitraum vom 14.06. – 18.06.2024 verdoppelt die KSK RV jede Einzelspende (bis € 50,00) und gibt nochmals denselben Betrag dazu!

Wenn Ihr also das Projekt „Ganzjahresplätze“ und euren Tennisclub Altshausen e.V. dabei unterstützen wollt, dann macht eure Spenden im obigen Zeitraum. Größere Spendenbeträge (>€ 50,00) teilt ihr am besten auf mehrere Familienmitglieder auf, damit die Verdopplungsaktion bestmöglich ausgenutzt wird.

Der Spendenzeitraum selbst läuft natürlich länger bis zur Erreichung des Spendenziels.

Den Link dürft ihr natürlich gerne auch an Freunde und Bekannte teilen: wirwunder.de/projects/137953

Vielen Dank schon vorab an alle Unterstützer!

Hier der Link für die Spendenaktion:

Bei Rückfragen bitte gerne an Kassierer Bernhard Leiherr wenden.