Vorschau auf Verbandsrundenspiele vom 25.-29.06.

Am kommenden Mittwoch bestreitet die KIDs-Cup U 12 Mannschaft ihr Auswärtsspiel beim TC Bad Schussenried, was sicherlich eine sehr schwere Aufgabe werden wird.

Am Freitag treten dann die Knaben auswärts gegen den TC Bad Saulgau an. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.

Am Samstag begrüßen die Junioren dann ab 9 Uhr den TC Gammertingen auf eigener Anlage und wollen den ersten Saisonsieg einfahren, um sich vom Tabellenende abzusetzen.

Ab 11 Uhr am Samstag spielt die KIDs-Cup U 12 Mannschaft ebenfalls daheim gegen den TA TSV Bernstadt.

Um 14 Uhr müssen die Herren 40 zum Auswärtsspiel nach Ertingen reisen, wo sie sicherlich nicht chancenlos sind, um weiterhin im Rennen um den Aufstieg zu bleiben.

Am Sonntag greifen dann die Herren ab 9 Uhr auf eigener Anlage gegen den TC Biberach 2 zum Schläger.

Die Herren 30 hoffen ab 9 Uhr in Hochdorf auf einen Auswärtssieg im Kampf um den Klassenverbleib in der Bezriksoberliga.

Allen Teams viel Erfolg!!!