Hobbymannschaft I

Dies ist die aktuelle Mannschaftsaufstellung der Hobbymannschaft I:

Hobbymannschaft 1

Nachdem wir viele Jahre hintereinander jeweils den ersten Platz in unserer Gruppe erreichen

konnten, reichte es dieses Mal nur zu Rang 2. Von 5 Spielen konnten wir 4 erfolgreich gestalten

(Ebenweiler, Pfullendorf Weingarten u. Fronhofen), nur das entscheidende Match und damit auch der Gruppensieg musste an Bad Schussenried abgegeben werden.

Neben den Rundenspielen beteiligten sich insbesondere Sonja M., Marita Sch., Beate B., Markus B. und Georg W. sehr erfolgreich (Siege und Podestplätze) bei den "Hobby on Tour"-Turnieren.

Zu einer lange zuvor angekündigten Änderung in der Führung kam es in der Mannschaftssitzung im Januar 2019. Nach vielen erfolgreichen Jahren als unermüdliche Organisatorin und Mädchen für alles gab Sonja ihr Amt ab. Als Nachfolgerin stellte sich dankenswerterweise Marita - mit versprochener Unterstützung durch Marcus- zur Verfügung. An dieser Stellewollen wir uns alle bei Sonja für ihre außerordentlichen Leistungen herzlich bedanken.

Es spielten:       Beate Bönsch, Gerda Lebrecht, Sonja Mattmann, Marita Schmid, Erika Weber,

Marcus Benzinger, Karl-Anton Haas, Wolfgang Ermler, Willi Maier, Freddy Senn,

Klaus Sies, Georg Weiß