Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

ich möchte Sie ganz herzlich auf der Homepage des Tennisclub Altshausen e. V. begrüßen

Die Inhalte der Homepage sollen Ihnen einen Überblick über die Aktivitäten des Tennisclubs geben.

Dazu sind alle Veranstaltungen aufgeführt, von der Saisoneröffnung über das Juxturnier,  die Clubmeisterschaften, die Verbandsspiele, bis hin zum Bofrost-Jüngsten-Turnier und vielem mehr.

Ferner stellen wir Ihnen alle Mannschaften im aktiven Bereich, bei den Jugendlichen und im Hobbybereich vor.

Dazu gibt es Wissenswertes über die Mitgliedsbeiträge, unsere Angebote für

Neumitglieder sowie Infos über alle Aktivitäten auch außerhalb des Tennisplatzes.

In diesem Jahr können wir Ihnen eine große Neuerung auf dem Tennisgelände vorstellen: Wir haben einen neuen 5. Tennisplatz. Durch die Erweiterung des bisherigen Platz 1 nach vorne und nach hinten konnte ein neuer Tennisplatz geschaffen werden. Zusätzlich wurde noch der bisherige Platz 2 grundsaniert. Somit kann der Tennisclub seinen Mitgliedern für die Saison 2019 drei neue Plätze bieten.

Die sehr positive Mitgliederentwicklung in den letzten Jahren, vor allem im Jugendbereich, sowie die vielen neuen Mannschaften und Trainingsgruppen machten die Investition in einen neuen fünften Platz notwendig. Dies ist umso erfreulicher, da die neue Saison ein Jubiläum zu bieten hat: Der Tennisclub wird 70 Jahre alt. Dies werden wir ausgiebig am ersten Juniwochenende feiern.

Bedanken möchte ich mich ganz herzlich bei allen Firmen aus Altshausen und Umgebung, die uns mit Ihrem Inserat finanziell unterstützt haben und so eine Realisierung unseres Saisonheftes erst möglich gemacht haben.

Mein Dank gilt auch unserem Schriftführer Steffen Obert, der wie jedes Jahr für den

Inhalt und Zusammenstellung des Heftes verantwortlich ist.

Für die Administration der Homepage ist Carsten Kohl verantwortlich, dem ich an dieser Stelle auch recht herzliche danke.

Ich wünsche Ihnen nun viel Spaß beim Besuch unserer Homepage sowie viel Erfolg und vor allem viel Spaß im Tennisjahr 2019.

Marc Mohr

Neue Anlage 2019