Herbstwanderung am 03. Oktober

Breitensportwartin Renate Ullrich organisiert auch dieses Jahr wieder die traditionelle Herbstwanderung für alle Mitglieder und Freunde des TCA. Am Mittwoch, 03. Oktober heißt das Ziel dieses Mal Pfullendorf und Burgweiler. Los geht es um 9.29 Uhr am Bahnhof in Altshausen mit der Räuberbahn. In Pfullendorf erwartet dann Michael Skuppin alle Teilnehmer um 10.45 Uhr zu einem ca. 1,5 stündigen „Räuberstreifzug“ zum Thema „Dofe Ganover-Gaies, schöne Schnicksel, Fisel und Kaffer“. Danach geht es zum Mittagessen in den Felsenkeller. Ab 13.45 beginnt dann die Wanderung mit Kaffeepause in der Alten Mühle in Waldbeuren. Die Rückfahrt ab Burgweiler mit der Räuberbahn ist um 17.48 Uhr. Am Clubheim hängt eine Anmeldeliste aus. Renate Ullrich freut sich über zahlreiche Wanderbegleitung bei hoffentlich schönem Wetter.