17. bofrost-Turnier am Sonntag, 16.09.2018

Liebe Tennisfreunde,                                                                             17.08.2018

der TC Altshausen und die Firma bofrost richten in diesem Jahr zum 17. Mal das

Bofrost-Jüngsten-Turnier aus.

Das Turnier findet am 16. September 2018 ab 10.00 Uhr in Altshausen statt.

Gespielt wird im Kleinfeld und in mehreren Altersgruppen. Die Gruppen teilen sich

wiefolgt auf:

Gruppe 1:     Mädchen Jahrgang 2010 und jünger

Gruppe 2:     Buben Jahrgang 2010 und jünger

Gruppe 3:     Mädchen Jahrgang 2008-2009

Gruppe 4:     Buben Jahrgang 2008-2009

Die Erstplatzierten einer Altersgruppe erhalten jeweils Pokale und Tennisschläger.

Für jeden Teilnehmer gibt es Gutscheine für Urkunden, T-Shirts, Eis, Kuchen und Getränke.

Das alles gibt es für eine Startgebühr von fünf Euro, welche vor Ort zu entrichten ist.

Auch für das leibliche Wohl der Begleiter ist gesorgt.

Der TC Altshausen hat das Clubheim geöffnet und hält Getränke und Speisen bereit.

Anmeldungen bitte bis zum 13.09.2018 an Frank Fink, Jugendwart des TC Altshausen.

Der TC Altshausen und die Firma bofrost würden sich sehr darüber freuen, wenn viele Kinder den Weg nach Altshausen finden.

Marc Mohr, 1. Vorsitzender TC Altshausen