Doppel-Clubmeisterschaften am Sonntag, 01.08.

Alle Informationen zum Spielmodus und die Anmeldeliste hängen am Clubheim aus.

Die Turnierleitung um Klaus Rimmele und Frank Fink freut sich auf zahlreiche Anmeldungen!

NEU: Aktuelle Corona-Regelungen - Stand: 19.06.21

NEU: Wegfall der Testpflicht ab 19.06.:

Aufgrund der weiter gesunkenen Inzidenzzahlen im Landkreis Ravensburg entfällt nun die Testpflicht beim Betreten der Tennisanlage.

Bitte aber weiterhin in die Anwesenheitslisten am Clubheim eintragen. Danke!

Umkleiden/Duschen

Ab dem 07.06. sind die Umkleiden und die Duschen wieder geöffnet. Es gilt jedoch, dass sich nicht mehr wie 2 Personen darin aufhalten dürfen. Der Mindestabstand von 1,5 Metern ist dabei stets einzuhalten.

Vielen Dank für Eure Mithilfe!

Die Vorstandschaft des TCA

Saisonheft 2021 - als PDF- Download

Saisonheft 2021

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

nach einem Jahr Pause freut es uns, Euch und Ihnen wieder ein Saisonheft für 2021 präsentieren zu dürfen.

Dieses Jahr zeigt sich das Heft in neuem "Gewand", graphisch neu aufbereitet von Karin Mütz aus Altshausen. Unterstützt wird die Finanzierung des Hefts wieder einmal von 41 Sponsoren in und um Altshausen. Die Redaktion hatte Pressewart Steffen Obert.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten!

Hier die Titelseite mit unserem neuen Vereinslogo.

Wer gerne möchte, kann sich das neue Saisonheft 2021 als pdf-Datei hier direkt anschauen bzw. herunterladen:

Teil 1 - Saisonheft 2021

Teil 2 - Saisonheft 2021

Teil 3 - Saisonheft 2021

Teil 4 - Saisonheft 2021

Tenniscamp der Tennisschule Seifferer mit 18 Kindern

Von Montag, 24. - Mittwoch, 26.05. fand je von 9 - 12 Uhr ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche statt, das von der Tennisschule Seifferer ausgerichtet wurde. Gespielt wurde auf der Anlage des TC Altshausen.

Unter fachkundiger Anleitung der 3 Trainer Wolfgang und Philip Seifferer sowie Leon Slauta hatten die 18 Teilnehmer/innen viel Spass an verschiedenen Trainings- und Spielformen.

Trotz des kühlen Wetters waren alle hochmotiviert bei der Sache und freuen sich schon auf eine Neuauflage, vielleicht noch in dieser Saison.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer/innen fürs Mittrainieren!

Sommersaison steht vor der Tür

Nachdem der Bund und die Länder den Grundsatzbeschluss eines Stufenplans für weitere Öffnungen beschlossen haben, gibt es seit langer Zeit endlich wieder eine Perspektive, in absehbarer Zeit Tennis spielen zu können. Auch aus diesem Grund wird bereits jetzt darauf hingewiesen, dass die Planungen für die kommende Sommersaison in vollem Gange sind.

Das Mannschaftstraining ist bereits geplant und terminiert worden. Die Trainingszeiten sind auf der Vereinshomepage veröffentlicht oder hier der direkte Link.

Sofern Vereinsmitglieder – Kinder, Jugendliche und Erwachsene – aber auch Tennisbegeisterte oder „Schnupperer“, die noch nicht Mitglied im Verein sind, Interesse haben an einem Training teilzunehmen, wird um Kontaktaufnahme mit dem Sportwart Klaus Rimmele oder dem Jugendwart Frank Fink gebeten.

Die Kontaktdaten und weitere Informationen zum Verein können auf der Homepage tc-altshausen.de abgerufen werden.