Bestellungen Vereins-Outfit ausgesetzt bis Anfang April

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise wird die laufende Bestellung des neuen Vereins-Outfits bei der Firma Sportkind erst einmal ausgesetzt. Musterbestellungen zur Anprobe sind im Moment nicht machbar.

Die Gesamtbestellung soll aber, wenn es die Situation ermöglicht, dennoch noch Anfang April vorgenommen werden, damit die neuen Outfits vielleicht zu einem möglichen Saisonstart im Juni vorhanden sind. Dazu die ebenfalls eingestellten Infos des WTB.

Schon eingegangene Bestellungen sind von Organisator Steffen Obert notiert.

Bitte alle noch gewünschten Bestellungen bis spätestens Mittwoch, 01. April bei Steffen Obert tätigen.

Alle beim Verein bestellten Teile haben auf der Rückseite eine Beflockung mit "TC Altshausen".

Bei Rückfragen zu Modellen, Farben oder Größen bitte melden unter 0151/11650507 oder 07584/927691.

Weitere Informationen folgen über die diversen Whats-App Gruppen.

Aktuelle Mittteilungen des WTB zum Spielbetrieb 2020

Aktuelle Corona-Mitteilung des Württembergischen Tennis-Bundes
(Stand 21. März 2020)

Die aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise haben natürlich auch massive Auswirkungen auf das Sporttreiben im Württembergische Tennis-Bund e.V. Bei allen getroffenen Entscheidungen steht die Gesundheit jeder Tennisspielerin, jedes Tennisspielers sowie aller Mitglieder in Württemberg und die Beachtung der behördlichen Vorgaben des Landes Baden-Württemberg (Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus ->LINK) im Vordergrund. Um in dieser für uns alle sehr schwierigen und äußerst dynamischen Situation bestmögliche Planungssicherheit für unsere Vereine und Tennisspieler zu geben, hat das Präsidium am 21. März 2020 die nachfolgenden weiteren Entscheidungen getroffen:
  • Delegiertenversammlung 2020: Die für den 3. Mai 2020 anberaumte Delegiertenversammlung wird abgesagt. Über einen Ersatztermin noch im Jahr 2020 werden wir rechtzeitig informieren.
  • Verbandsrunde/Hobbyrunde Sommer 2020: Die Verbandsrunde Sommer 2020 beginnt nicht wie ursprünglich geplant im Monat Mai. Sollten es die Entwicklungen zulassen, ist der Start des kompletten Mannschaftswettspielbetriebs für den Monat Juni vorgesehen. Die Hobbyrunde Sommer 2020 beginnt nicht wie ursprünglich geplant im Monat Mai. Sollten es die Entwicklungen zulassen, ist der Start der Hobbyrunde für den Monat Juni vorgesehen. Daraus ergibt sich, dass die Spielpläne der beiden Runden (Verbands- und Hobbyrunde) erst frühestens Ende April veröffentlicht werden können. Diese Entscheidung ermöglicht es den Vereinen, die Frühjahrsinstandsetzungen der Tennisplätze später durchzuführen, sofern die gesetzlichen Einschränkungen dies zulassen.
  • Alle vom WTB oder den Bezirken veranstalteten Turniere, hierzu gehören insbesondere die WGV Jugend-Bezirkscups, der WGV-Tennis-Cup Nord- /Südwürttemberg, der WTB-Talentcup sowie die Bezirksmeisterschaften der Aktiven und Senioren, werden bis auf Weiteres, jedoch mindestens bis zum 31. Mai 2020, abgesagt.
  • Alle Maßnahmen des Lehrwesens auf Verband-/Bezirksebene sind bis auf Weiteres, jedoch mindestens bis zum 31. Mai 2020, abgesagt.
  • Alle Seminare des WTB sind bis auf Weiteres, jedoch mindestens bis zum 31. Mai 2020, abgesagt. Wir sind bemüht, als Ersatz Webinare zu verschiedenen Themen anzubieten.
 WTB behält sich vor, aufgrund der Entwicklungen in der Corona-Krise Entscheidungen anzupassen oder zu ändern.

Stand 21. März 2020

Für weitere Informationen zum Thema Coronavirus verweisen wir Sie an die folgenden Stellen:

Verantwortlich für den Inhalt im Sinne des § 5 TMG und § 55 RStV:

Württembergischer Tennis-Bund e.V.
Emerholzweg 79
Telefon 0711-98068-0
Fax 0711-98068-50
www.wtb-tennis.de

Jahreshauptversammlung 2020 wird verschoben!

Aufgrund der Corona-Krise wird die für Freitag, 27.März 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung abgesagt.

Wann die Versammlung nachgeholt wird, ist noch nicht entschieden.

Die Vorstandschaft wird zeitnah informieren.

Die Vorstandschaft des TCA hat auf ihrer letzten Sitzung die Termine für die anstehende Saison festgelegt.

Diese finden sich im Reiter "Termine".

ACHTUNG : Ob alle Termine so stattfinden werden, ist im Moment nicht garantiert.

Herbstwanderung 2019 in Albstadt/Ebingen

Die Herbstwanderung 2019 führte die zahlreichen Wanderer/innen auf die Schwäbische Alb bei Albstadt/Ebingen.

Organisiert wurde die sehr schöne und familienfreundliche Tour von Renate Ullrich.

Bei optimalem Wanderwetter genossen alle einen sehr entspannten Tag mit Wanderung, Einkehr, Kaffee und Kuchen und Zugfahrt.

Herzlichen Dank an Renate Ullrich und alle Teilnehmer/innen!

Bilder der Herbstwanderung sind auf der Homepage unter Bildergalerie eingestellt.