GemischteU18

Dies ist die aktuelle Mannschaftsaufstellung der gemischte Junioren U18:

Gemischte Mannschaft U18

Vorschau 2018:

Der ebenfalls gemischten Mannschaft Junioren U18 wurden Dettingen/Iller, Dellmensingen, Dürmentingen, Bad Buchau und Blitzenreute/Mochenwangen zugelost.

Wirteessen am Freitag, 13.10.

Der traditionellen Schlusspunkt unter die Saison 2017 ist das Essen für alle Wirtinnen und Wirte während des Sommers im Clubheim.

Beate Bönsch, 2. Vorsitzende des TCA, lädt alle dazu am Freitag,13. Oktober, ab 19.30 Uhr ins Clubheim ein.

Herzlichen Dank an alle für diesen für den Verein sehr wichtigen Dienst! Einladungen erfolgen per email.

WTB-Wettspielordnung 2018

Neue Wettspielordnung

Die neue Version der Wettspielordnung des WTB ist das Ergebnis der Beschlüsse der Delegiertenversammlung am 27. März 2017 und ist gültig ab dem 27.03.2017.
Die gültige Fassung finden Sie hier.

Informationen zur Verbandsrunde 2018

Rundschreiben November 2017 - Stand 30.10.2017 finden Sie hier.

Rückblick 2016 - Junioren

Junioren

Eine schwere Saison war den Junioren vorhergesagt worden, zumal es gegen die ersten Mannschaften aus Ravensburg, Sigmaringen, Tettnang, Ehingen und Munderkingen ging. Die Vorhersagen sollten sich bewahrheiten und so verlor man trotz guter Leistungen gegen die oben genannten Mannschaften, außer gegen ein Team. In Munderkingen siegten die Junioren verdient mit 6:3. Der Lohn war der fünfte Tabellenplatz in einer sehr stark besetzten Bezirksliga.  Insgesamt wurden die Verbandsspiele von folgenden neun Spielern bestritten: Nico Fink, Philipp Steinacher, Marcio Jonczyk, Simon Rimmele, Daniel Binder, Felix Mattmann, Lukas Steinacher, Felix Löffler und Patrick Denin.

Saisoneröffnung am 01. Mai

Am Freitag, 01. Mai wird die neue Saison 2015 im Clubheim eröffnet. Die Familie Fink lädt dazu alle Vereinsmitglieder, aber auch gerne alle anderen interessierten Gäste, zunächst zu einem Weißwurst-Frühstück ins Clubheim ein. Mittags wird bei gutem Wetter dann noch gegrillt. Herzliche Einladung!