Schnuppertrag beim TC Altshausen am 06.05.2018

Am Sonntag, 06.05.2018 ab 13:00 Uhr, findet beim TC Altshausen ein Schnuppertag statt. Im Rahmen der Aktion des DTB "Deutschland spielt Tennis" können Kinder, Jugendliche und Erwachsene das Tennisspielen ausprobieren und erste Erfahrungen unter fachkundiger Anleitung sammeln. Neben Neueinsteigern sind natürlich sind auch Wiedereinsteiger herzlich eingeladen. Ab 13:30 Uhr wird Wolfgang Seifferer von der Tennisschule Seifferer in Weingarten ein kostenloses Probetraining durchführen. Auch die Übungsleiter des TC Altshausen werden mit Rat und Tat bereitstehen. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Das Clubheim hat geöffnet. Neben Erfrischungsgetränken jeglicher Art, werden Kaffee und Kuchen angeboten. Wer sich sportlich betätigen will, sollte Sportbekleidung und Sportschuhe mitbringen. Tennisschläger und Bälle werden gestellt.

Bei Fragen, können Sie sich gerne an Marc Mohr (Vorstand), Stefan Müller (Sportwart) oder Frank Fink (Jugendwart) wenden. Erreichbarkeiten und weitere Informationen unter www.tc-altshausen.de