Ski-Hütte 2018

Insgesamt 35 Teilnehmer machten sich am vergangenen Wochenende auf nach Laterns, um im Vereinshaus Kühboden des Skiclubs Schnetzenhausen einen gemeinsamen Skiaufenthalt zu verbringen. Nach der Anreise am Freitagabend wurde das Abendessen (mehr oder weniger) gemeinsam zubereitet und (dann aber von allen) verspeist. Bis spät in den Abend hinein saßen die Teilnehmer anschließend zusammen und tranken noch das eine oder andere Getränk. Am Samstagvormittag zeigte sich das Wetter von seiner besten Seite. Dem Skivergnügen stand somit nichts im Wege. Erst in den Nachmittagstunden zog dann der Nebel herein, der ein Skifahren nahezu unmöglich machte. An beiden Tagen vergnügten sich viele Teilnehmer auf der Rodelpiste, die ebenfalls direkt an der Hütte ihren Zielpunkt hatte. Das Abendprogramm verlief wie am Vorabend, außer dass der Hüttenwirt schon vor den letzten Gästen die Nachtruhe in Anspruch nahm. In der Nacht zum Sonntag hatte leichter Schneefall eingesetzt. AUf dem Berg war ein Skifahren jedoch trotzdem möglich. Etwa die Hälfte der Skifahrer nutzte auch den zweiten Skitag, während einige bereits nach dem Frühstück nach Hause fuhren. Ein sehr gelungenes Skiwochenende fand mit der Rückreise gegen 15:30 Uhr sein Ende. Auch nächstes Jahr werden wir versuchen, wieder einen Termin vom Schnetzenhauser Skiclub für unseren Aufenthalt zu erhalten. Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses Aufenthalts beigetragen haben.

Fotos werden noch eingestellt.

Laterns